Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Tampil Cantik dengan Daster Bordir

Tampil Cantik dengan Daster Bordir – Ingin tampil cantik baik diluar maupun di dalam rumah tapi nggak perlu repot-repot? Pengen nyari sesuatu yang baru tapi simlple? Bosan pakai celana terus? Hm.. sepertinya yang satu ini cocok buat kamu girls!

Kenapa nggak nyoba pakai daster bordir aja? Jangan buru-buru menafsifkan kata daster dengan bajunya ibu-ibu yang biasanya di buat mencuci baju atau di pakai orang-orang hamil ya! Daster yang satu ini adalah daster trendy yang sangat cocok digunakan oleh berbagai kalangan umur, baik dewasa maupun remaja. Modelnya yang menarik membuat para remaja tak ragu-ragu mengenakannya. Dengan berbagai motif yang bisa memberikan efek segar dan semakin menunjukkan sisi elegan bagi para wanita yang mengenakannya. Ada motif polcadot, stripe, floral, dan masih banyak lagi. Bukankah itulah motif-motif yang kini sedang ngetrend di kalangan remaja? Selain itu hiasan bordir yang menawan memberikan nilai tambah bagi daster bordir ini.

daster bordir

Bingung gimana caranya agar tampil cantik dengan daster bodir ini? Nggak perlu girls!

Daster bordir itu pokoknya pakaian tersimple yang bisa buat penampilanmu semakin cantik dengan sangat mudah.Mudah, semudah cara memakainya. Hehehe. Kamu bisa menambahkan belt yang di sesuaikan dengan daster kamu sehingga bentuk pinggang kamu akan terlihat menarik. Pilihan skinny belt atau belt kecil sangat cocok di padu padankan dengan daster cantik kamu. Kamu nggak perlu khawatir memilih daster yang ukurannya sedikit lebih besar dari baju-baju kamu lainnya, kan bisa di atasi dengan belt itu. Lagi pula, bukankah jika memakai baju yang terlalungepres saat ini sudah nggak trendy lagi ya? Big size bagi beberapa kalangan justru menjadi model idola opakaian mereka.

Mau hangout sama temen-temen pake daster? Kenapa enggak? Sekalli lagi saya bilang, daster bordir ini beda dari daster-daster yang  biasanya, tampilannya sangat modern dan segar. Nah, untuk menunjang penampilan cantik kamu di perlukan sepatu. Untuk pemilihan sepatu, kamu bisa menggunakan slietto atau wedges. Dan untuk kamu yang tidak terlalu menyukai jenis sepatu dengan heels, kamu bisa menggunakan flat shoes. Pengunaan daster memang diakui bisa semakin menampilkan sisi elegan seorang wanita.

Nah, mengenakan jam tangan juga akan semakin membuat kamu terlihat cantik loh girls. Jangan ragu-ragu juga untuk menggunakan jam tangan. Sebaiknya pilihlah jam tangan yang saat ini sedang booming dan memiliki kesan elegan juga saat di pakai.

Penataan rambut, kalau buat kamu yang tidak mau repot-repot menata rambut atau buang-buang uang ke salon, bisa kok hanya dengan menguncir rambutmu.

Nah, dengan begitu jadilah penamilanmu yang cantik, elegan namun tetap simple. Tunggu apa lagi? Yuks buruan di coba!

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas